RSS
Суп куриный домашний

Суп куриный домашний

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное бедро хорошо помыть, кладем в кастрюлю с холодной водой и варим бульон 30 минут, время от времени снимая пену шумовкой.
Затем добавляем к бульону картофель нарезанный кубиками. Варим еще 5 минут.
Добавляем нашинкованную капусту.
Тем временем делаем зажарку: морковь натираем на терке, лук режем кубиками и тушим на растительном масле до мягкости моркови. Кладем ложку пшеничной муки и хорошо перемешиваем. Зажарку кладем в суп.
Теперь солим и перчим суп по своему вкусу. Вынимаем отваренное бедро (окорок), снимаем мясо с кости, кость выбрасываем, а мясо кладем в суп.
Делаем маленький огонь, пусть все томится еще 15 минут. после этого берем маринованную помидорку, снимаем с нее кожицу, и режем помидорку кубиками. Если у вас свежие помидоры, ошпарьте их кипятком, снимите кожицу и так же нарежьте. Добавляем в суп помидор и ждем еще 5 минут. После этого выключаем суп, даем настояться 15 минут.
При подаче посыпаем рубленным укропом.

Ингредиенты

На 4-х литровую кастрюлю:
куриное бедро- 1 шт
картофель - 3 шт (размером чуть больше среднего)
капуста - 1/2 небольшой кочерыжки
морковь- 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
помидор маринованый - 1 шт (или 2 свежих)
мука - 1 ст. лож.
соль, перец по вкусу, зелень укропа - 1 пучок
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены