Приготовление
Сначало вымешиваем тесто из воды, муки, соли, дрожжей и масла. Даем ему подняться пару раз. Далее раскатываем его и придаем ему форму пиццы. | Заморозке даем оттаять. В моем случае заморозка была такая. Вы можете выбрать по своему вкусу. | Тесто смазываем кетчупом и постным майонезом, только не очень густо. | Грибы из банки обжариваем на растительном масле с репчатым луком и выкладываем на пиццу, туда же и помидоры с маслинами. | | Сверху аккуратно кладем оттаявшую заморозку, слегка ее подсаливаем. | Ставим пиццу в духовку на 10-12 минут при температуре 220 градусов. Приятного аппетита! :) |
Ингредиенты
500гр муки, полпакетика сухих дрожжей саф-момент(что эквивалентно 20-25 граммам живых дрожжей), 1/4 стакана оливкового масла, чуть больше половины чайной ложки соли, приправа итальянских трав, 1 стакан теплой воды, 1 упаковка любой овощной заморозки, помидоры, маслины, грибы с луком, томатный кетчуп и постный майонез.