RSS
Куриные шейки с капустой

Куриные шейки с капустой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Зачищаем шеи от плёнок и жира. Морковь натираем на крупной тёрке,лук мелко режем.
2. Обжариваем шейки на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавляем лук и морковку, жарим всё вместе пока овощи не станут "прозрачными". Уменьшаем огонь до минимума, солим, перчим, добавляем 2 ст.л. жидкого дыма, тщательно перемешиваем. Закрываем сковороду крышкой, пусть шейки немного(минут 5-10) потомятся и пропитаются "копчёностью"
3. Режем капусту, кому как нравится, мне нравится квадратиками:)
Добавляем капусту к шейкам, перемешиваем. Тушим 30 минут под крышкой на среднем огне, если капуста молодая хватит и 15 минут. Снимаем с огня, добавляем рубленную зелень(я выбрала укроп и тархун), ещё раз хорошенько перемешиваем.
Готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- куриные шейки 1кг
- капуста 1 маленький кочан
- лук репчатый 1-2 шт
- морковь 1 шт
- зелень
- жидкий дым 2 ст.л.(по желанию)
- соль, перец


Куриная шея - довольно необычный ингридиент, но для меня это настоящий деликатес:))) А вообще, блюдо для тех, кто любит погрызть:)))
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены