RSS

ПИГОДИ

3  out of 9
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Опара: ; ст.л. теплого молока,1,5 ст. л. сахара, 2ст.л. муки, один пакетик дрожжей. Всё хорошо перемешать,поставить в теплое место, подождать пока подойдет.










Как только подошла опара, готовим тесто: яйцо, молоко, опару хорошо перемешиваем, солим, добавляем муку. Тесто должно слегка прилипать к рукам. Ставим в теплое место, ждем пока поднимется. Вымешиваем второй раз, накрываем полотенцем или пленкой.
Репчатый лук мелко режем, пассеруем до слабо золотистого цвета.
Капусту мелко порезать,помять руками, добавить к луку и томить - пока капуста не станет прозрачной.
Слабо мороженное мясо мелко режем 0,5х0,5 или 0,7х0,7см. или пропускаем через крупную решетку в мясорубке. (но резанное мясо получается вкуснее). Сырое мясо добавляем к гарниру, Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим - чуть больше, чем нужно.
Руки смазать раст. маслом. Отрываем от теста куску размером примерно с мячик от пинг-понга, расплющиваем его ( в оригинале - руками), но мне не нравится сильно толстое тесто и я пользовалась скалкой. Кружок должен получиться см 12-13. В самый его центр кладем начинку.
Теперь самое сложное (для меня)- закрыть косичкой. Изделие должно быть закрыто наглухо!!! Берем пигоди в левую руку, прикрываем "верхний" край, а затем двумя пальцами правой руки подбираем тесто и прищипываем поочередно справа, слева.
В принципе закрыть можно как угодно, только наглухо, без дырочек.
Даем настояться минут 20, чтобы тесто поднялось.
Тем временем: в мантоварку налить воды, добавить соль, специи, лавровый лист. Как вода закипит круги смазать растительным маслом, выложить на них пигоди и поставить круги( касканы) с мантами на кастрюлю с водой, плотно закрыть крышкой. Варить на пару 45 -50 минут.

Приготовьте соус: можно взять соевый соус,добавьте в него измельченный кориандр, модно взять просто любимый кетчуп. Или любой острый соус!
Пигоди нужно разломить залить во внутрь соус и приятного аппетита!

Ингредиенты

Свинина 300гр. капуста 300гр. Соотношение должно быть одинаковым.
лук 2 не большие штучки.
Тесто: мука, яйцо, 250 мл. молока,соль, сахар, дрожжи.
Раст масло.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
blifurf
Recurrence rates are not yet understood <a href=https://sviagras.cyou>is viagra a vasodilator</a>
Saturday, November 18, 2023, 01:06:55
MatTugs
The conversion rate to 2 port or three port methods not open is very low in most conditions https://cialis.makeup - tadalafil generic vs cialis Preliminary data from a relatively small number of patients describe that SVF enrichment improves fat graft survival, with no evidence of breast malignant transformation Kolle et al
Saturday, February 11, 2023, 08:00:11
MatTugs
I do remember like, having to look some things up, particularly when it came to the treatment options https://abrandcialis.com - buy cialis online without a prescription
Friday, January 6, 2023, 07:25:07
MatTugs
And then you re going to hit a wall, you re going to have a pest come in, and it s going to wreak havoc on the crop http://buylasixon.com - lasix nursing implications
Sunday, October 9, 2022, 10:37:07
MatTugs
I highly recommend these pills to anyone who needs help in that region https://iverstromectol.com/ - stromectol deutschland kaufen For example, if your doctor starts you at the 2
Saturday, September 3, 2022, 14:41:02
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены