Приготовление
Исходные продукты вот (шампиньоны у меня уже обжарены с лучком) | и вот :)
Начинаем с того, что обжариваем шампиньоны с лучком. Пока грибы жарятся мы : 1)Натираем сыр на крупной тёрке 2)Измельчаем куриное филе (можно в кухонном комбайне, можно через мясорубку пропустить) 3)Натираем на крупной тёрке картоху | измельчаем поджаренные шампиньоны, смешиваем с куриным мяском, картошкой, сыром. Добавляем яйцо. Если взять 2 яйца на данное количество продуктов, то котлетки на сковородку можно выкладывать только ложкой. Солим ( не забываем, что сыр тоже содержит соль). Добавляем молотый перчик и давленный чеснок. Тщательно перемешиваем. | Если есть желание - добавляем измельченную зелень. Я, как правило, делаю с укропом. В этот раз укропа в холодильнике не оказалось, добавила зелёный лук | Формируем плоские котлетки и на сковородку! Обжариваем без панировки с двух сторон на растительном или оливковом масле | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Ингредиенты
филе грудки - 400гр (как правило, это грудка с одной курицы)
картофель - 2 шт (средненьких)
сыр - 100гр
яйцо - 1 шт
шампиньоны - 300 гр
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
зелень - по усмотрению(я люблю добавлять только укропчик)
соль
перец
Количество куриного мяса, сыра, грибочков, картохи вполне может варьироваться в зависимости от Вашего вкуса.