RSS
Гюслемедес

Гюслемедес

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

замешиваете все компонетты предназначенные для теста, пока тесто не станет эластичным и оставляете его накрытым на 30 минут, чтобы "отдохнуло"
смешиваете в отдельной емкости компоненты, преднажначенные для начинки.
раскатываете тесто в тонкий лист и разрезаете его на лепешки круглой или иной формы. раскладываетеложкой начинку на каждую лепешку, концы смазываете небольшим количеством воды и закрываете ее.
жарите гюслемедес в кипящем оливковом масле
подавать горячими.

Ингредиенты

для теста:
полкило муки
1 яйцо
1/2 чайной чашки воды
2 ст.л. оливкового масла, плюс сколько потребуется для жарки
1 ч.л. соли
для начинки:
2 чайные чашки белого сыра фета
1 чайная чашка не соленого творога
1 чайная чашка тертого российского сыра
2 яйца
перец
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены