Приготовление
делим креветки на 2 части, лук - кубиками | Взбить в 2 яйца и 4 ст. ложки молока в пену, добавить соль . пожарить омлет с двух сторон . Остывший омлет нарезать тонкими полосками | трём на тёрке огурчики и сыр
| слои : 1-картофель 2- лук 3-майонез 4-огурцы 5- креветки 6- майонез 7-сыр 8- омлет 9- майонез 10-ананас 11-сыр | Для украшения салата посыпать молотой паприкой по наружному краю, выложить оставшиеся креветки кольцом. потом - вхолодильник на 3 часа |
Ингредиенты
2 отварных картофелины, 1 лук порей, 500 грамм отварных очищенных креветок, 3 огурца, 300 граммов твердого сыра, молотая паприка, , 2 яйца, 4 ст. ложки молока, майонез, , соль по вкусу, 0,5 банки консервированных ананасов