Приготовление
Смешать сметану и яйца с водой, посолить. Подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто, хорошо вымесить его и дать вылежаться в течение 1 часа. | Измельчить сладкий перец. | Измельчить репчатый лук. | Измельчить томаты. | Потереть на крупной терке морковь, посолить, поперчить. | Все пассеровать на растительном масле. | Рыбное филе нарезать кусочками (у меня был лосось 1/3 и 2/3 папангасиус) | Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше тем лучше). | Рыбу выложить на тесто. | Сверху положить пассерованные овощи (желательно, чтобы они успели остыть) и посыпать зеленью (у меня было немного свежего базилика и сухого майорана). | Скатать в рулет, выложить на противень и запеч. (Я немного верх помазала майонезом и посыпала тертым сыром, но не сразу, а минут за 10 до окончания. Общее время запекания 50-60 минут при 180 градусов, но все зависит от духовки.). | Из данного количества продуктов, рулет получился очень большой (трудно перекладывать на противень, мне пришлось подложить фольгу или нужно было сразу тесто выложить на противень и уже на нем выкладывать рыбу с овощами и сворачивать. | Подавать можно как горячим с любым соусом, который уместен к рыбе, и овощами, так и холодным в качестве закуски. |
Ингредиенты
1 кг - рыбного филе (лучше 2-3 вида рыбы)
200 гр - лука репчатого
200 гр - моркови
200 гр - перца сладкого болгарского
200 гр - томатов
30-50 гр - зелени
100 гр - масла растительного
специи по вкусу
Для теста
1/2 стакана - сметаны
1/2 стакана - воды
2 шт. - яиц
1/4 ч.л. - соли
мука - сколько замесится.