RSS
Рыбный рулет - ассорти

Рыбный рулет - ассорти

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Смешать сметану и яйца с водой, посолить.
Подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто, хорошо вымесить его и дать вылежаться в течение 1 часа.
Измельчить сладкий перец.
Измельчить репчатый лук.
Измельчить томаты.
Потереть на крупной терке морковь, посолить, поперчить.
Все пассеровать на растительном масле.
Рыбное филе нарезать кусочками (у меня был лосось 1/3 и 2/3 папангасиус)
Тесто раскатать в тонкий пласт (чем тоньше тем лучше).
Рыбу выложить на тесто.
Сверху положить пассерованные овощи (желательно, чтобы они успели остыть) и посыпать зеленью (у меня было немного свежего базилика и сухого майорана).
Скатать в рулет, выложить на противень и запеч. (Я немного верх помазала майонезом и посыпала тертым сыром, но не сразу, а минут за 10 до окончания. Общее время запекания 50-60 минут при 180 градусов, но все зависит от духовки.).
Из данного количества продуктов, рулет получился очень большой (трудно перекладывать на противень, мне пришлось подложить фольгу или нужно было сразу тесто выложить на противень и уже на нем выкладывать рыбу с овощами и сворачивать.
Подавать можно как горячим с любым соусом, который уместен к рыбе, и овощами, так и холодным в качестве закуски.

Ингредиенты

1 кг - рыбного филе (лучше 2-3 вида рыбы)
200 гр - лука репчатого
200 гр - моркови
200 гр - перца сладкого болгарского
200 гр - томатов
30-50 гр - зелени
100 гр - масла растительного
специи по вкусу
Для теста
1/2 стакана - сметаны
1/2 стакана - воды
2 шт. - яиц
1/4 ч.л. - соли
мука - сколько замесится.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены