RSS
Капрезе с Моццареллой и соусом Песто

Капрезе с Моццареллой и соусом Песто

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

исходные продукты для капрезе оть :) помидорки и моцарелла
"сырьё" для соуса вот на фотке.
начинаем с приготовления соуса, что бы он успел немного настояться до того, как мы его будем выкладывать на помидорки

пошаговое приготовление класического соуса песто можно посмотреть у нашей парасольки воть тут --> /recipes/lcomm/9636/0
вариантов "неклассического" песто масса. можно кедровые орехи заменить грецкими, вместо базилика взять укроп, НО! мне кажется, что без базилика и песто - не песто :)
режем помидорки кружочками и выкладываем на блюдо, в котором будем подавать на стол капрезе
на ломтики помидор выкладываем кружочки моцареллы
берем наш настоявшийся соус песто :) и чайной ложкой выкладываем на помидорно-сырную заготовку
и на стол ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Название интригующе красивое, а блюдо достаточно простенькое. На праздничном столе оно у меня замещает традиционные помидорки с еврейской закуской (сыр+чеснок+майонез) .

Ингредиенты

помидоры
моцарелла
соль
перец

для соуса песто:
базилик
кедровые орешки
чеснок
оливковое масло
сыр Пармезан
Я в соус песто всегда добавляю немного укропа и петрушки (да простят меня итальянцы:-D), но это уже отступление от рецепта настоящего песто
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены