Приготовление
Курицу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. | Затем курицу выложить на противень (можно курицу положить в рукав для запекания), поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до готовности (около часа). | Готовую курицу остудить, разрезать на кусочки. | Приготовить соус. Растереть желтки с горчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. | Добавить растительное масло, уксус, хорошо перемешать. | Добавить сметану, немного посолить, перемешать. | Смазать соусом курицу. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 10-15 минут. | вот и все! |
Ингредиенты
1 курица
соль
перец
соус:
3 желтка (вареных)
1 ч.л. горчицы
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. подсолнечного масла
1 ч.л. уксуса 6%
3 ст.л. сметаны
соль