Очищенные кабачки трем на терке. Добавляем яйца, муку, крахмал и соль. Все перемешиваем и даем постоять, чтобы разашелся крахмал. Жарим блины на сковороде в растительном масле. Если хорошо настоялись, то преварачиватся будут без проблем (мне пришлось добавить муки). В итоге получается 6-7 блинов. Выкладываем на тарелку. Чеснок выдавливаем в майонез, морковь мелко режем. Собираем тортик. Смазываем корж майонезом и посыпаем сыром. Кладем следующий корж. Смазываем майонезом посыпаем морковью и зеленью. Повторяем все оперции чередуя слои. Бока тортика обмазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Верх торта укарашаем помидорами (я украсила оставшейся морковкой и зеленью). Приятного аппетита!
Ингредиенты
Слова автора с моими изменениями/поправками Ингредиенты для "Кабачковый тортик" кабачки-1, 5 -1, 7 кг яйца-4 шт мука-3 ст. л (я взяра в 2 раза больше, т.к. блины не переворасивались, а ломались) крахмал-3 ст. л сыр копченый-250 г майонез-2 пачки чеснок-3 -4 зубчика морковь корейская-200 г зелень петрушки соль масло растительное