RSS
Снежная печень

Снежная печень

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Печень промываем в холодной воде, нарезаем тоненькими пластинами, на сковороду кладем столовую ложку сливочного масла - печень лучше не жарить на растительном масле, от этого она становится горьковатой на вкус. Выкладываем печень - жарим на среднем огне до тех пор, она не проиобретет равномерный прожаренный цвет, примерно минут 8.
Режем лук полукольцами - добаляем к печени, жарим еще минут 5.
Морковь натереть на крупной терке и тоже добавить в печени, тушить минут 5.
Теперь самое время посолить, поперчить, добавить сливки и бульон (добавляла горячую воду), перемешать, поставить на слабыай огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 30 минут
Через 30 минут снять крышку и оставить еще на 5-10 минут.
Печень готова!!!

Ингредиенты

Слова автора с моими комментариями:

печень индейки, можно куриную - 400 г (брала куриную)
репчатый лук- 1 большая луковица
морковь - 2 средних морковки
сливки 30 % - 200 г (я брала 20%)
бульон - 200 г (можно Магги или Кнор) (использовала просто воду)
перец, соль - по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены