Приготовление
Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить поперчить. Промариновать в горчице, нужно что бы мясо хорошо было обмазано со всех сторон в ней. Дать постоять примерно час-полтора. | Картофель почистить, порезать на половинки, обмазать подсолнечным маслом с солью и перцем,и поставить в духовку запекаться до полуготовности. | Достать подрумяненый картофель из духовки, и смазать смесью из майонеза и сыра, и поставить снова запекать до готового состояния. Пока печется картофель обжариваем на сковороде мясо примерно по пять мин. с каждой стороны. Затем складываем его в форму и ставим минут на 10 в духовку. | И получаем вот такое красивое мясо и картофель. |
Ингредиенты
Свинина 1 кг.
Горчица
Картошка