RSS
Мясо в горчице с картофелем

Мясо в горчице с картофелем

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить поперчить. Промариновать в горчице, нужно что бы мясо хорошо было обмазано со всех сторон в ней. Дать постоять примерно час-полтора.
Картофель почистить, порезать на половинки, обмазать подсолнечным маслом с солью и перцем,и поставить в духовку запекаться до полуготовности.
Достать подрумяненый картофель из духовки, и смазать смесью из майонеза и сыра, и поставить снова запекать до готового состояния.
Пока печется картофель обжариваем на сковороде мясо примерно по пять мин. с каждой стороны. Затем складываем его в форму и ставим минут на 10 в духовку.
И получаем вот такое красивое мясо и картофель.

Ингредиенты

Свинина 1 кг.
Горчица
Картошка
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены