RSS

Баранина с сельдереем 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Овощи почистить.

Кусочки бараньего жира растопить на сковороде.
Обжарить кусочки мяса до золотистого цвета. Переложить в форму.
Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и морковь потертую на терке.Выложить лук и морковь на мясо, сверху посыпать мелко порезанный болгарский и острый перцы.
Сверху выложить натертый сельдерей. Мелко порубить листочки мяты, а с веточек тимьяна снять листочки (стебельки не надо), Положить сверху, посолить, поперчить и вылить вино и воду. Поставить в разогретую духовку, накрыв фольгой или бумагой (можно и крышкой). Тушить примерно 40 минут. Я минут за 10 до окончания все перемешала.
Подавать с любым гарниром.

Ингредиенты

Баранина (мякоть) 600гр.
Сельдерей (корень) 1 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Острый перец 1 шт.
Мята 5-6 листочков.
Тимьян 5-6 веточек.
Красное сухое вино 1 стакан.
Вода 1 стакан.
Масло растительное 2 ст. ложки.
Соль, перец по вкусу.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены