RSS
Ватрушки

Ватрушки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Готовим опару -в тёплое молоко добавим чайную ложку сахара и дрожжи.
Из указанных продуктов замесить тесто.
И дать ему подняться.
Сформировать круглые булочки и оставить их на 10-15 минут - они должны немного подняться.
После этого донышком стакана(чашки)сделать углубления.
Края булочек смазать яйцом, а углубление заполнить творожной начинкой.
Уложить ватрушки на смазанный противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 210-220С.
В итоге они становятся такими, как на картинке.

Ингредиенты

Для теста :
мука-450г,
молоко - 1.5 стакана,
соль - 0.5 чайной ложки,
сахар - 4 столовых ложки,
сливочное масло - 75 г,
сухие дрожжи - 1.5 чайные ложки.
Начинка :
ванильный сахар,
творог - 250 г,
сахар - 3 столовые ложки,
сметана - 1 столовая ложка,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
мука - 1 столовая ложка,
яйцо - 1 шт.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены