RSS
Запечённые персики

Запечённые персики

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Выбираем два крупных, красивых персика. Желательно, чтобы они были не жесткими, а спелыми, не размазня конечно, но....вобщем дозрелыми.
Режем их пополам и вынимаем косточку. Так же берём у них часть мякоти.
МИндаль посушиваем на сковороде и измельчаем вместе с печеньем. Делаем начинку. Желток, орехи и печенье перемешиваем.
В каждую половинку персика кладём примерно по столовой ложке творожка (у меня клубничный), далее приготовленную нами начинку и сверху посыпаем сахарным песочком. Чуть-чуть. Я брала тростниковый сахар.
Выкладываем наши полуфабрикаты в форму для выпечки, предварительно выстеленную фольгой. Поливаем всё это хозяйство сухим белым вином. Ставим в разогретую примерно до 200 градусов духовку на 10 минут.
Вуаля, десерт готов.

Ингредиенты

Персики - 2шт
Баночка детского творожка - 1шт
Миндальные орехи - 1 горстка
Яичный желток - 1 (я брала чуть меньше)
Овсянное печенье - 1/2шт
Сахарный песок
Сухое белое вино - 50мл
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены