RSS
Киевский торт

Киевский торт

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Белки взбить с сахаром (лучше с сахарной пудрой)и ванилином до устойчивой пены.
Орехи обжарить, измельчить, но не очень мелко, можно прокатать орехи скалкой, положив их в пакет(лучше в 2), смешать с мукой.
Осторожно замесите тесто: сверху вниз плавно и нежно :).
Разложить тесто на выстланных пергаментной бумагой противнях, получится два коржа толщиной 5-7мм, диаметром около 24см. Выпекать 2-2,5 часа при t140-160*.
Готовые коржи остудить, снять бумагу.
Приготовить крем: в комбайне (можно вручную) взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, сгущенкой, ванилином и коньяком. Отложить приблизительно 3 столовые ложки крема для украшения.
Смазать первый корж сливочным кремом. Накрыть вторым коржом.
В оставшийся крем добавить какао и хорошо размешать. Смазать верхний корж и бока шоколадным кремом. Обсыпать торт измельченными орехами.
В крем, который мы отложили добавить несколько капель свекольного сока или разбавленного красителя и тщательно вымешать. Получается замечательный розовый крем.
Украсить торт на ваше усмотрение. Я смогла лишь вот такие маленькие цветочки сварганить и добавила коктейльную вишню. Остудить торт в холодильнике.

Ингредиенты

Бисквит:
1 стакан измельченных жаренных орехов
1 стакан сахарного песка
10 яичных белков
45 г муки (1,5 ст. ложки)
ванилин
Крем:
200г сахарной пудры
400г слив масла
6 стол ложек сгущенного молока
2 стол ложки коньяка
ванилин
+ 2 ст ложки какао для шоколадного крема
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
Unjurce
<a href=https://vscialisv.com>buying cialis online safe
Sunday, June 20, 2021, 14:54:51
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены