Приготовление
Замесить тесто из муки, сметаны, маргарина. Полученную массу разделить на 4 части. | Каждый кусочек скатать в шарик, затем раскатать в лепешку толщиной примерно 3 мм. Слегка посыпать сахаром. Сахар прикатать. | Лепешку разрезать на 8 частей. На широкий край полученых треугольников положить начинку, по вашему желанию (корица, мак, орехи, кокос). Подвернуть края, чтобы начинка не вытекала и скрутьть в рогалики. Если в качесте начинки выбрана корица, ею следует посыпать всю поверхность будущего ргалика. Края можно не подворачивать. | Рогалики выложить на смазаннай маргарином протвень, смазать взбитым с небольшим колличеством сахара яйцом. Выпекать в духовке до готовности. |
Ингредиенты
Для теста:
Сметана - 200 гр
Маргарин - 200 гр
Мука - 500-600 гр
Для начинки:
Сахар, корица, мак, кокосовая стружка, орехи
Яйцо для смазки.
Выход: 32 рогалика.