RSS
Помидоры малосольные

Помидоры малосольные " Айн момент "

4  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Всё хорошенько моем-чистим.

2. Мелко рубим зелень и чеснок, добавляем сок лимона и 1 ч.л. соли, тщательно перемешиваем.
3. У помидор "уголком" вырезаем верхушку. Лишнюю мякоть срезаем чтобы получилась "крышечка"(см. фото)
4. В каждый помидор добавляем по щепотке соли и перца.
5. Маленькой ложкой приминаем мякоть внутри помидора, аккуратно, чтобы не повредить шкурку.
6. Помидоры наполняем зеленью... довольно плотно, но так, чтобы не вытекал сок.
7. Укладываем в форму(миску, контейнер,кастрюлю, глубокую тарелку и тп) в один слой. Закрываем помидоры "крышечками", вытечет небольшое количество сока - рассола
8. Оставляем в холодильнике "до завтра" т.е. на 5-10 часов.

9. ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- помидоры мелкие 1кг.
- чеснок 4 зубчика
- зелень(укроп, петрушка, кинза, базилик) по 1 небольшому пучку
- сок половинки лимона
- молотый чёрный перец
- соль
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены