RSS

Маринованные кабачки

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Кабачки помыть, кожуру не снимать.
Нарезать с помощью овощечистки на тонкие полоски, по всей длине кабачка.
Посолить, оставить на 30мин.Затем хорошо отжать руками и переложить в миску с маринадом.
Маринад:
Чеснок измельчить, смешать с маслом, мёдом уксусом и перцем.Добавить залень и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования.
В процессе можно перемешивать периодически.

Ингредиенты


500гр-кабачков
0,5ч.лож.-соли
100мл-оливкового(можно и подсолнечного)масла
1ст.лож-мёда
2ст.лож-уксуса
2-3 зубочка-чеснока
зелень, перец по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены