RSS

Морковный суп 1

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Поставить варить мясо.Тем временем порубить репчатый лук и натереть морковь.Поставить обжариватся.Когда немного обжарится добавить нарубленный лук порей. Добавить несколько лавровых листочков.Налить немного бульончика и потушить.
Добавить тушеные овощи в бульон, добавить туда нарезанную картошку, сок 1/2 лимона.Поварить все вместе 30 минут и добавить рубленный чеснок.При подачи в тарелку положите дольку лимона.

Ингредиенты


Свинина 700 гр
Морковь 500 гр
Лук-3 шт
Картофель-3 шт. (среднего размера)
чеснок-2 зубчика
лимон-1 шт.
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены