RSS

Маринованные перепелиные яйца

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Яйца перепелов отвариваем вкрутую - в течение 1-2 минут.
Параллельно варим маринад: закипятили воду с солью, сахаром и уксусом.
В баночку кладем любимые травы и специи, вареные и очищеные яйца. Заливаем все кипящим маринадом. Накрываем крышкой (не закатываем, а просто) остужаем и убираем в холодильник на 2 суток (не меньше!)
Через двое-трое суток получаем затейливую закуску. :)

Ингредиенты


/recipes/lcomm/105/0 - тут нашелся рецепт без фото.

Перепелиные яйца - 20 шт (в одной коробочке их как раз столько)

Маринад используется такой же как на огурцы. Это может быть ваш любимый маринад: острее, слаще, резче - можно выбирать самим! Свои любимые травы и специи. Лавровый лист, перец горошком и душистый, гвоздичка, чеснок, укроп - все по вкусу.

Мой маринад вот такой:
На 800 гр воды,
100 гр уксуса 9%
2 ст. ложки соли
1 ч.ложка сахара
Из специй я использовала перец чили, гвоздику и лаврушку, из трав - смесь сухих итальянских трав.

  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 10 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены