RSS

Чипсы из лаваша

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Лаваши разложить на столе и каждый смазать помазкой. Особенное внимание уделить краям.
Помазка может быть какая угодно, из тех специй, которые вам нравятся. Я предлагаю две: укропно-чесночную и с красным перцем.
Выложить на противень и порезать произвольно. Я это делаю кухонными ножницами.
Запекать в духовке при 180-200 градусах, до лёгкого зарумянивания (минут 5-7 примерно).
Не передержите!

Ингредиенты


Тонкий (армянский) лаваш - 2 шт.

Помазка №1
соль - 13 чай. ложки
чеснок измельченный - 1 чай. ложка
укроп измельченный - 1 чай. ложка
раст. масло - 3 стол. ложки

Помазка №2
соль - 13 чай.ложки
перец красный - 13 чай.ложки
паприка - 1 чай. ложка
раст. масло - 3 стол.ложки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены