RSS
Шупфнудельн с тушёной кислой капустой

Шупфнудельн с тушёной кислой капустой

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Отварить картофель в "мундире". Дать немного остыть, очистить от кожуры, и пропустить через мясорубку.
Добавить желтки, посолить, поперчить по вкусу, и постепенно добавляя муку вымесить тесто.
Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать "колбаской" примерно 12 см длиной и разрезать на 12 кусочков. Из каждого кусочка сформировать лапшу длиной с палец, со слегка заострёнными концами.
Полученые шупфнудельн кинуть в кипящую воду, как только они поднимутся на поверхность, достать шумовкой и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
Бекон нарезать ломтиками или кубиками и обжарить на сковородке.
Кислую капусту промыть, добавить к бекону, залить водой или бульоном и тушить до готовности, переодически помешивая.
Подавать с шупфнудельн.

Ингредиенты

Для "шупфнудельн"
600 г картофеля
2 желтка
100 г муки
слив. масло для жарки
соль и перец - по вкусу

150 г бекона
1 банка кислой капусты
1 чашка бульона или воды
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены