RSS
Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте". Пока спагетти варятся, нарезать бекон полосками и обжаривать на сливочном масле, пока он не зарумянится.
Когда бекон уже будет румяненьким, добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать.
Желтки хорошенько перемешать с 2 ст. л. пармезана, добавить молотый чёрный перец (по вкусу) и осторожно влить в полученную массу 2-3 ст. л. воды, в которой варятся спагетти, хорошо всё вымешать.
Со спагетти слить воду, но не промывать их, вернуть в кастрюлю, в которой они варились, туда же выложить обжаренный бекон и перемешать (действовать нужно быстро, чтобы спагетти оставались горячими). К спагетти добавить желтковую массу и мешать минуты 2-3. Сразу разложить по тарелкам, посыпать оставшимся пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Спагетти - 300г
Бекон - 200г
3 желтка
1 зубчик чеснока
пармезан (тёртый) - 4 ст. ложки
сливочное масло для жарки
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены