RSS
Творожная заварная пасха

Творожная заварная пасха

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Творог протереть черех сито, влить сок лимона, всыпать цукаты.
2. В миске соедить яйца, сахар и ванилин. Всё взболтать,добавать сливки и поставить на водяную баню.
3. На водяной бане варить помешивая. Масса должна загустеть.
4. Не остужая влить в творог,хорошо перемешать.
5. Если творог с низкой жирностью, то можно добавить 100 г размягчённого масла.
Но добавлять масло только после остывания творожной массы.
6. Форму или дуршлаг выстелить марлей, выложить творожную массу и придавить прессом.
7. Поставить в холодильник на 8-12 часов. Готовую пасху украсить на свой вкус и усмотрения)).

Ингредиенты

500г перетёртого творога,
1/4 - 1/2 стакана сахара,
3 яйца,
1 стакан сливок,
сок 0,5 лимона,
цукаты, сухофрукты, орехи ( по желанию),
ванилин
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены