Приготовление
В сотейнике распустить сливочное масло. Смешать сухие ингредиенты для теста (мука+разрыхлитель+сахар+миндаль+корица) и влить масло. должны получиться масляная крошка. Оставив примерно 1/5-1/6 теста, выложить тесто в разъемную форму, разровнять и прижать пальцами так, чтобы получился корж.
Для начинки: взбить яйца с сахаром, подмешать творог и порошок для пудинга (заменяется крахмалом). Если мне вдруг хочется вкуса похожего на чизкейк, то я беру часть творога и часть сливочного сыра. Также делала часть творога и часть маскарпоне, получается очень нежно. творожную массу выложить на корж и распределить ровным слоем.
Фрукты вымыть, удалить косточки, если надо, порезать и уложить на начинку
Поверх фруктов посыпаем оставшуюся масляную крошку
Выпекать при 150-160 градусах примерно 50 мин.
После того , как достали тортик из духовки, необходимо дождаться его полного остывание, ФОРМУ НЕ СНИМАТЬ! Снимаем форму аккуратно, проведя по стенкам ножом, если чувствуем, что тортик расползается, закрываем форму обратно и ждем еще пока окончательно остынет и застынет.
Ингредиенты
350 г сливочного масла
200 г сахара (я кладу чуть меньше, а то очень сладко получается)
50 г молотого миндаля
щепотка корицы
1 ч.л. разрыхлителя
500 г муки
для начинки: 4 яйца
1 кг творога
175 г сахара
1 пак ванильного пудинга
1 кг вишни или других фруктов ( в моем случае были персики)