Каннеллони с мясным фаршем


Приблизительное время приготовления: 120 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
12 Трубочек
150 г рубленой телятины
150 г рубленой говядины
150 г тертого сыра Пармезан
30 г очищенного оливкового масла
20 г масла
1 луковица репчатого лука
соль и перец по вкусу
Для соуса:
900 мл кипяченого молока
50 г масла
30 г муки
мускатный орех и соль по вкусу


Инструкции по приготовлению:

Необходимые продукты

Соус. Муку обжарить в растаявшем сливочном масле до золотистого цвета.

Добавить в горячее молоко, перемешать венчиком во избежание образования комочков. Когда соус закипит переместить его с огня и добавить мускатный орех и соль.

Приготовить фарш

Начинка. Кипятить Каннеллони 4 минуты в соленой воде. В сковороде с маслом доведите до коричневого цвета рубленый репчатый лук и потушите с мясным фаршем 10 минут.



Когда мясо приготовится, снимите с огня и влейте 2 половника соуса, 100 г тертого Пармезана, соль и перец.


Полученным рагу чайной ложкой наполните Каннеллони.

Приготовление Каннеллони. Распределите по смазанному жиром дну формы для запекания соус и распределите наполненные Каннеллони.

Влейте сверху оставшийся соус и посыпьте сверху тертым Пармезаном.

Запекайте 20 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приятного аппетита!


Примечание:
В этот раз процесс был разделен на 2 этапа. Фарш пожарила заранее. И еще я не стала предварительно варить каннеллони. Они хорошо пропарились в соусе, правда в этом случае в каждой макаронине меньше мяса получается. Когда их предварительно варишь они увеличиваются в объеме и можно их начинить бОльшим количеством начинки. Но с вареными намного сложнее их начинять, т.к. они становятся мягкими и теряют форму. Их нужно варить по 2-3 шт. или иметь помощника, чтобы успеть начинить прежде чем они склеятся.

Источник (автор): упаковка Каннеллони от Barilla

Добавил(а) рецепт: Екатерина А.

Оцените рецепт:
Понравился Не понравился
Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.

Емайл
Имя

загрузка...
Добавить комментарий
(регистирироваться не надо)

Комментарии к рецепту:

jana
(2012-10-11 06:14:13)
но всегда пишу правду,не распаляясь на дифирамбы)
...или ничего не пишу(что бывает очень часто) здесь прочитал про партнерку Приватбанка - seo-zarabotok.ru/2012/07/partnerka-privatbanka..\\\" ...
Екатерина А.
Екатерина А.
Откуда: Москва
(2011-11-24 22:05:19)
Ну вот, теперь с фотографиями
ReshKa
ReshKa
Откуда: Ижевск - Санкт-Петербург
(2008-12-12 20:48:38)
Люблю такие макароны. Еще бы фотографии)

��������...