RSS

Курица по - тайски ( " Хвост Дракона " )

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Куриное филе нарезать тонкими полосками.
Обжарить его на растительном масле до готовности, посолить. Переложить в тарелку.
Приготовить соус. Чеснок мелко нарезать. В небольшой миске смешать соевый соус, чеснок, мед, карри, кориандр, острый перец и 2 ч. ложки муки. Хорошо размешать до однородной консистенции.
Болгарский перец нарезать полосками. Лук-порей кольцами (у меня лука-порея не оказалось, я заменила обычным зеленым). Обжарить овощи на той же сковороде, что и курица, 1-2 минуты. Выложить курицу к овощам, влить соус и добавить 150 мл воды. Довести до кипения и хорошо прогреть (соус должен загустеть).
Отварить рис. Курицу выложить поверх риса. Посыпать зеленью (по желанию) и подавать на стол.

Ингредиенты

куриное филе - 300 гр.
болгарский перец - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 4 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
кориандр молотый - 1/4 ч. ложки
карри - 3 ч. ложки
перец острый - 1/4 ч. ложки
мука - 2-3 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 25 мин
  • ВСЕГО 45 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены