RSS
Сельдь по рецепту принца Евгения

Сельдь по рецепту принца Евгения

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Приготовить филе селедочки, нарезать и выложить его в достаточно глубокую посудину - в один слой.
Измельчить миндаль.
Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, натереть на терке (довольно мелко) и смешать с миндалем.
Майонез, кефир, сливки смешать, добавить кетчуп. Все перемешать.
Яблочно-миндальным пюре покрыть селедку. Сверху полить заправкой. Дать постоять 10-15 минут - и готово, можно поедать!

Ингредиенты

2 селедки (нежные, малосольные или вымоченные в молоке)
2-3 сочных яблока (по рецепту нужно кислые, я люблю со сладкими)
1-2 ст.л молотого миндаля
по 1-2 ст. ложки майонеза, взбитых сливок и кефира
2 ч. л. кетчупа
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 10 мин
  • ВСЕГО 20 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены