RSS
Жаркое из телячьих ребрышек

Жаркое из телячьих ребрышек

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1.Ребрышки тщательно моем, обсушиваем(можно просто отжать).Укладываем в глубокую миску, добавляем майонез, тщательно перемешиваем, как бы втирая майонез в мясо. Можно дать постоять-помариноваться часа 2, но у меня времени не было:)

2. Разогреваем сковороду и обжариваем ребрышки на сильном огне до золотисто-коричневого цвета.
3. Укладываем ребрышки в жароупорную форму, добавляем лавровый лист, черный перец, вливаем 2 стакана томатного сока. У меня томатный сок был достаточно соленый, по-этому солить не стала.
4.Накрываем форму крышкой или фольгой плотно-плотно, чтобы не выходил пар, и ставим в духовку нагретую до 200гр. Через 2-2,5 часа получаем нежнейшее мясо на рёбрышках:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты

- ребрышки 1,5 кг.
- майонез 2 ст.л.
- томатный сок 2 стакана
- лавровый лист 2 шт.
- черный перец 10 горошин
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены