Приготовление
Натереть на терке сыр, мелко порезать ветчину и обжарить слегка. Я жарила на сковороде с антипригарным покрытием без жира. | Смешать муку с 1 пакетиком пекарского порошка, добавить яйца. Посолить, поперчить. Все смешать. | Добавить растительное масло, воду, тертый сыр и ветчину. Хорошо вымесить (я делала руками, чтобы тесто не прилипала смазала руки растительным маслом). | Смазать растительным маслом форму, присыпать мукой (я смазала маргарином), выложить в форму тесто, выпекать 40 мин.в духовке, разогретой до 180 градусов. | Кекс в духовке увеличился, получилось очень аппетитно. :) |
Ингредиенты
200г мелко нарезанной ветчины
150 г тертого сыра
300г муки
1 пакетик пекарского порошка
4 яйца
соль 0,5 ч.ложки, щепотка перца
6 ст.ложки растительного масла
10 мл воды