RSS
Шашлык из печени

Шашлык из печени

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Внутренние жировые сеточки разобрать как просятся на лоскутки.
Свежую печень обмыть, обсушить и нарезать на небольшие продольные кусочки, что бы соответствовали лоскуткам сеточки.
В лоскуток завернуть кусочки печени.
Примерно вот так.
Сложить в посуду, посолить, поперчить по вкусу, переложить кружочками лука и залить молоком. Оставить на некоторое время. Чем больше тем лучше ))) У нас мариновалось около 4 часов.
Разжечь костер.
Пока готовятся угли, нанизать аккуратно кусочки на шампур.
Печень готовиться очень быстро, зависит от состояния углей. У нас все было готово минут через 15.
Снимаем с шампура, и употребляем с пивом или водочкой ))), в хорошей компании.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

печень свиная 500гр.
внутренний сетчатый жир 200-250гр
лук по желанию
молоко 100гр.
соль, перец

У нас не хватило сеточки, пригодилось очень тонко срезанное сало.
  • ПОДГОТОВКА 1 ч
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 ч
  • ВСЕГО 3 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены