RSS

Салат венецианский из курицы

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

В небольшой кастрюле довести до кипения апельсиновый сок с изюмом. Снять с огня и дать настояться минут 20. Жидкость слить. Подрумянить на сковороде без масла кадровые орешки. Приготовить заправку из оливкового масла, уксуса, соли, перца, гвоздики. Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в миску, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата.

Ингредиенты


- изюм - 1/4 стакана
- апельсин (сок) - 1 шт.
- кедровые орешки - 1/4 стакана
- курица (цыпленок, холодное вареное мясо) - 450г
- нерафинированное оливковое масло - 1/4 стакана
- белый винный уксус - 1 ст. л.
- соль
- перец, молотая гвоздика - по вкусу
- листья салата.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
ertertrerterterteert
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены