RSS
Свекольник

Свекольник

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Приготовить бульон.
Нарезать листья свеклы соломкой.
Картофель, почистить, промыть и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, свеклу можно потереть на крупной терке или де измельчить в блендере.
Отварное мясо отделить от косточки и нарезать кубиками.
В бульон положить картофель и варить мин 20, затем туда же добавить листья свеклы, варить еще мин 10.
Помидоры так же порезать кубиками.
Приготовить зажарку, на сковороде обжарить в подсолнечном масле лук до золотистого цвета, добавить свеклу, затем порезанные томаты, потушить мин 15. Затем добавить томатную пасту и специи, кроме соли.
Все тушить еще мин 5.
В общую кастрюлю выложить зажарку, измельченый чеснок, посолить, поперчить, и варить еще 5 мин.
Затем закрыть крышкой и дать настояться мин 20.

Ингредиенты

1. Мясо на косточке
2. 2шт. картофеля
3. 2шт. средней свеклы, обязательно с листьями
4. 2 зубочка чеснока
5. 1 большая луковица
6. 4шт. помидора
7. 2-3 ст.л. томатной пасты
8. растительного масла для зажарки
9. соль, специи
10 сметанка приподаче
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены