Приготовление
Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, быстро поджарить до появления румяной корочки. Кабачки порезать ломтиками, посолить, слегка поджарить. Готовим томатный соус: лук очистить и мелко порубить, потушить его на растительном масле, добавить либо томатный сок, либо протертые помидоры – свежие или в вакуумной упаковке (например, Pomi от «Пармалат»). Посолить, приправить сушеным базиликом (для усиления летнего аромата), можно добавить бульон или воды. Куриные кусочки и кабачки тушить в томатном соусе около 10 минут (время указано примерно). Кабачков кладите в 2 -3 раза больше, чем курицы, т.к. они уменьшаются в объеме. | | | | | |
Ингредиенты
Куриное филе -600 гр.
Кабачок - 1-2 шт.
Томатный сок либо протертые помидоры.
Репчатый лук.