RSS
Крем - суп из цветной капусты с семгой

Крем - суп из цветной капусты с семгой

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Цветную капусту нарезать кусочками, положить в кастрюлю, влить молоко, посолить, варить 15 минут после закипания. От кастрюли желательно далеко не уходить, молоко все-таки, если начнет подниматься – уменьшить огонь, можно накрыть крышкой.
Молоко слить в отдельную емкость с ручками.

Капусту измельчить в блендере, переложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и, постепенно вливая молоко, разбавить до консистенции густой сметаны или жидкой манной каши.
Измельчить и перетереть укроп с чесноком – либо вручную, либо в блендере, добавить растительное масло.

Суп лучше разлить не в тарелки, а в бульонные чашки, полить укропным соусом, разложить семгу (или форель), порезанную тонкими полосками, посыпать сухариками. Для сухариков я просто сделала гренку из белого хлеба и порезала квадратиками.

Ингредиенты

На 4-5 порций:
1 кочан цветной капусты
1 литр молока
50 гр масла сливочного
зелень укропа - 5 веточек
чеснок - 2 зубчика
50 гр малосольной или копченной семги (2 ломтика)
2 ст. ложки растительного масла
соль
сухарики из белого хлеба
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены