RSS
Хачапури по - аджарски

Хачапури по - аджарски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

берёте тесто и лепите из него лодочку
внутрь лодочки- тёртый сыр сулугуни - и в печку пока пирожки не станут золотистыми
потом в каждый пирожок разбиваем по яйцу
когда желток затвердеет- пирожки готовы
забыла сказать, что слоённое дрожжевое тесто не надо ничем смазывать, а вот обычное , смажте сначала желтком , прежде чем класть в духовку

Ингредиенты

тесто дрожжевое любое, можно слоённое дрожжевое, как у меня в этот раз
сыр сулугуни
яйца 1:1, то есть на 10 пирожков 10 яиц
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены