Приготовление
1. Для начала приготовим соус. Пусть настаивается. Сок из банки с тунцом слить, добавить в него все "соусные" ингридиенты и хорошенько перемешать вилкой до однородной консистенции. Консистенция будет жидкая, но нам того и надо:) | 2.Что надо помыли. Что надо открыли:) | 3. Варим яйца. Хлеб режем ровными кубиками и подсушиваем,постоянно помешивая, на сухой сковороде.У нас получились вкусные СУХАРИКИ!!!! Ну надо же:)))) | 4. Крупно рвём салат, нарезаем помидоры как кому нравится, лук тонкими кольцами. Складываем всё в салатник, добавляем тунец и половину нашего соуса. Хорошенько перемешиваем. | 5. Посыпаем салат сухариками,режем яйца вдоль на 6 частей каждое, и укладываем сверху. Поливаем оставшимся соусом. | 6. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Ингредиенты
1 Помидор
Банка тунца в с/с(консерва)
Пучок салата(а лучше небольшой кочан салата Айсберг)
2 яйца
2-3 кусочка белого хлеба
1 небольшая луковца
Для соуса:
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. воды
1 ст.л. майонеза
1/3 ч.л сушеного чеснока(приправка)
1/3 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. соли