Филе цыплёнка отварить в большом кол-ве воды (подсолить). Готовое мясо достать остудить.
Взбить кефир с яйцами и 1/2 ч ложки соли, постепенно примешивать муку - до получения крутого теста. Тесто разделить раскатать с колбаски. Порезать колбаски и закинуть в кипящий бульон - поварить минут 25-30. Вынуть "пышечки". (Они не совсем будут готовы)
В сотейник или толстостенную кастрюлю уложить слоями покрошенное или "разорванное" филе, луковицу, пышечки, поперчить и посыпать зеленью. Доверху залить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час (до окончательной готовности пышек).В конце перемешать.
Ингредиенты
1 ст. кефира 2 яйца 3 ст. муки соль перец зелень свежая или сушёная 800 гр филе цыплёнка 1 большая луковица