RSS
Штрули

Штрули

3  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Филе цыплёнка отварить в большом кол-ве воды (подсолить). Готовое мясо достать остудить.

Взбить кефир с яйцами и 1/2 ч ложки соли, постепенно примешивать муку - до получения крутого теста.
Тесто разделить раскатать с колбаски.
Порезать колбаски и закинуть в кипящий бульон - поварить минут 25-30. Вынуть "пышечки". (Они не совсем будут готовы)

В сотейник или толстостенную кастрюлю уложить слоями покрошенное или "разорванное" филе, луковицу, пышечки, поперчить и посыпать зеленью.
Доверху залить оставшимся бульоном, накрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно час (до окончательной готовности пышек).В конце перемешать.

Ингредиенты

1 ст. кефира
2 яйца
3 ст. муки
соль
перец
зелень свежая или сушёная
800 гр филе цыплёнка
1 большая луковица
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены