RSS
Макаронный салат

Макаронный салат

4  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Макароны варите следуя инструкции на упковке, за 4 минуты до окончания добавьте в кастрюлю горошек. Затем откиньте всё на дуршлаг, промойте холодной водой и подождите пока вода стечёт. Колбасу нарежьте кубиками, лук мелкими полосками. Всё перемешайте. Для соуса смешайте раст. масло, уксус и горчицу, посолите, поперчите, посыпьте сверху петрушкой. Макароны переложите в салатницу, залейте соусом, и дайте настоятся в холодильнике минимум 2 часа. Соус можно заменить: 250гр. майонеза, 150гр. йогурта с огуречным рассолом, всё перемешать до получения однородной массы. Посолите, поперчите, и можно добавить любую зелень на ваш вкус.

Ингредиенты

На 4 порции: 200гр. рожков, соль, 150 гр. зеленого горошка, 250гр. говяжей колбасы, 1 луковица 4 маринованных средних огурца.
Соус: 4ст.л. подсолнечного масла, 2ст.л уксуса, 1ч.л. горчицы, соль, перец, 1ст.л мелко рубленной петрушки, душа и настроение 5 кг.
По желанию можно добавить немного красного сладкого перца, но только чтобы не перебивал остальные ароматы.
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены