RSS
Ленивые ватрушки

Ленивые ватрушки

3  out of 2
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Творожную массу смешать с размягчённым сливочным маслом и яйцом.

Хлеб порезать на ломтики и с двух сторон обмакнуть в молоке.

На куски батона ножом намазать массу (слоем, примерно, 1 см).

Уложить на противень (накрытый бумагой для выпечки) и запекать в разогретой духовке - при температуре 180 градусов, минут 15-20.

Ингредиенты

Батон белый (я брала с изюмом)
Творожная масса с изюмом - 1 пачка
Молоко - 1 стакан
Сливочное масло - 20-30 гр
Яйцо - 1 шт
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены