Приготовление
Отделить белки от желтков.
К желткам добавить сахар- перемешать, добавить мягкое масло- перемешать, добавить молоко- перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем.
Мучную смесь перемешать с желтками, хорошо взбить миксером.
Белки взбить до крепких пиков
Аккуратно ввести белки в тесто, перемешивая снизу вверх. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао.
Во вторую- изюм
В формочки для маффинов выкладываем по очереди столовую ложку белого теста,столовую ложку коричневого. Затем палочкой аккуратно и немного перемешиваем оба теста в формачках. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 15. До сухой палочки.
Достаем наши маффины. Наливаем чай (кофе, какао, молоко)и наслаждаемся.
Ингредиенты
3 яйца
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 стакан муки
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ст молока
1 ст. л. какао
горсть изюма