RSS

Свинина запечёнаая под сыром

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.
Сыр, чеснок измельчить, затем перемешать со сметаной, добавить немного соли и перец по вкусу.
Далее каждый кусочек мяса обмакнуть в эту смесь, выложить все кусочки на противень, смазанный маслом. Оставшуюся массу выложить сверху на мясо.
Духовку разогреть до 200 градусов. Время приготовления час - полтора, в зависимости от массы. Готовим до румяной корочки.

Ингредиенты

Свинина (кг 1,5)
Сыр (гр 150)
Сметана (200 гр)
Чеснок (4 зубчика, можно и более - по вкусу)
Соь, перец чёрный молотый
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены