RSS

Пельмени со свежими подосиновиками

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Подосиновики отварить в подсоленной воде, смешать с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжарить. Замесить крутое пресное тесто и сделать пельмени. Варить их, как обычно, в соленой воде с лавровым листом и подавать горячими со сметаной и растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

- подосиновики - 500г
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- вода.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены