RSS

Рыбный пирог по - милански

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Муку спассеруйте на растопленном маргарине, слегка охладите и разведите молоком, проварите соус 5 минут, слегка охладите.
Добавьте томатное пюре и тертый сыр, посолите, поперчите.
Взбейте яичные желтки, подмешайте их к соусу.
Рыбное филе (у меня был морской язык)нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле.
Совет: размороженное филе лучше обсушить на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя влага.
Рыбные кусочки смешать с соусом. Затем добавьте взбитые белки и аккуратно все перемешайте.
Выложите массу в небольшую форму. У меня диаметром 24 см, в самый раз оказалось. Лучше выпекать в стеклянной или керамической форме, в которой потом пирог можно сразу резать на порции.
Выпекать до золотистой корочки. У меня при температуре 180* выпекалось около 20 минут, готовность можно проверить зубочисткой.

Ингредиенты


филе рыбы 500г
сыр твердый 70г
молоко 250г
яйца 2 шт
мука пшеничная 1 ст.ложка
маргарин 1 ст.ложка
пюре томатное (паста)- 2 ст.ложки
масло раст. 2 ст.ложки
перец, соль по вкусу
  • ПОДГОТОВКА 10 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 20 мин
  • ВСЕГО 30 мин
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены