RSS

Телячьи почки по - норманнски

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нарезать почки ломтиками, натереть солью и дать постоять 30 мин.

Удалить из яблока сердцевину и нарезать его толстыми ломтиками. Луковицу нарезать кубиками.

Разогреть масло на большой сковороде и обжарить лук. Положить туда почки, добавить сливочное масло и залить кальвадосом. Поджечь его спичкой и дать выгореть. Смешать сливки с солью и перцем, а затем заправить ими почки. Посыпать ломтики яблока сахаром и также положить на сковороду.

Тушить на слабом огне в течение 5 минут. Можно посыпать почки зеленью петрушки.

Гарнир: картофельное пюре и салат из цикория.

Ингредиенты

- телячьи почки - 600г
- соль - 1 ст.л.
- кислое яблоко - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 3 ст.л.
- кальвадос - 200 мл
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
- сливки - 5 ст.л.
- сахар - 1/2 ч.л.
  • ПОДГОТОВКА n/a
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ n/a
  • ВСЕГО
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены