RSS
Судак фаршированый 2

Судак фаршированый 2

2  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Судака выпотрошить, оставив голову без жабр. Посолить, поперчить.
Порезанные грибы обжарить на подсолнечном масле, затем добавить лук, обжарить всё вместе. В последнюю очередь добавляем петрушку.
Фаршируем судака начинкой.
Края рыбы скрепляем с помощью зубочисток и украшаем судака по своему вкусу.Вокруг выкладываем картофель. У меня получилось вот так.
Ставим в разогретую до 250 гр. духовку на 60-80 минут.

Ингредиенты

Судак - 1,5 кг.
Картофель - 1 шт.

Шампиньоны - о, 5 кг.
Лук - 1 шт.
Петрушка - 20 гр.

  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены