RSS
Тушеная говядина с зеленым горошком

Тушеная говядина с зеленым горошком

5  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Мясо нарезать немаленькими кубиками и подрумянить на сковороде. Луковицу также нарезать кубиками, но уже, конечно, помельче, и прожарить вместе с мясом. Добавить морковку, порезанную кружочками. Перемешать, посолить/поперчить, влить примерно 1,5 стакана бульона или воды и тушить почти до готовности (до мягкости мяса - около 40-50 мин). Заложить зеленый горошек вместе с заливкой и очищенный, порезанный крупными кубиками картофель, чтобы жидкость наполовину закрывала его. Тушить под крышкой до готовности - еще около 15 мин.Перед подачей посыпать зеленью.
У нас получается простое, но сытное и вкусное домашнее блюдо.
Приятного аппетита!

Ингредиенты

600-700г мягкой говядины
1б консервированного горошка
2 небольшие морковки
6 средних картофелин
1 луковица
перец, соль
зелень (лучше петрушка или базилик)
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены