Приготовление
Берем куриные бедрышки и ножки (можно окорочка) и протыкаем их вилкой. Много раз протыкаем. Ну чтобы они все в дырочку были.
Выкладываем в глубокую посудину,солим-перчим и радуемся, что все идет нормально.
Затем достаем хренок,горчичку и улыбку. На два кусочка кладем ложку (нормальную) хренку,чутка горчички,зубчик чеснока и пару ложек кетчупа. После чего уверенно втираем все это в куриные кусочки и на на минут тридцать идем пить пиво.
Когда попили пива,достали картофанчик. Берем в руки специальны предмет для чистки картошки ( не нож,он как-то иначе называется) и чистим картофанчик. Апосля этим же приспособлением стругаем картошечку на такие "лепесточки".Ну типа чипсов получается.
Смеркалось..... Курица в хренке промариновалась и чувствует себя вполне комфортно, а Вы ей подготовили разогретую сковородку с маслицом и тоже рады. Кладете туда курицу и жарите ее минут эдак 25 на больше чем среднем огне.Ну а картошечку тоже пора жарить. Но т.к. она очень быстро жарится,то ее можно закладывать в сковороду минут за 5 до готовности курицы.
Курица подошла,картошечка тоже.Нужно делать соус!
Соус очень простой. Пару ложек сметаны, пару кетчупа или томатной пасты, чутка чеснока (по вкусу), зеленушки и обязательно поперчить.
Ну а дальше все знают-100 грамм и приятного аппетита!
Спасибо за внимание и чтоб все Вам всегда было вкусно:)
Ингредиенты
Куриные окорочка(бедрышки)
Картофель
Хрен
Горчица
Специи
Чеснок
Пиво(внутрь)